130 g
Anacabert Peposo è un fermentato vegetale, dove la dolcezza degli anacardi incontra il sapore aromatico e pungente del pepe nero. Un cuore morbido, che si fonde in bocca, racchiuso da una crosta croccante e vellutata. Un’alternativa gustosa al formaggio, fonte di proteine e nutrimento, priva di lattosio, colesterolo e glutine, se soffri di intolleranze, segui una dieta particolare o desideri nuovi sapori e consistenze. Provalo con l’insalata verde, per un tocco speziato, o accostalo a frutta fresca e marmellate per un aperitivo sfizioso.
Ingredienti
Anacardi*, acqua, olio di cocco*, lievito*, sale*, pepe*, LA3*, penicillium*.
*Ingredienti biologici certificati IT-BIO009 Agricoltura Italia.
100% vegetale, biologico e gluten free.
Crosta edibile – contiene muffe nobili edibili.
Valori nutrizionali
per 100 g: energia 1.170 kj/283 kcal, grassi 23 g - di cui saturi 4 g, carboidrati 5,7 g - di cui zuccheri 0,7 g, fibre 6 g, proteine 10 g, sale 0,7 g
Come si conserva
Conservalo in frigorifero, al riparo dall’umidità. Una volta aperto consumalo entro tre giorni.
Packaging
Incarto compostabile per alimenti
Etichetta in carta erba: 30% fibra di erba essiccata, 70% carta certificata FSC
Incarto esterno > ♺ C/PAP 81 > Raccolta Carta
Incarto interno > ♺ PAP 22 > Raccolta umido
Etichetta > ♺ PAP 22 > Raccolta carta
Verifica sempre le disposizioni del tuo Comune per un corretto smaltimento.
- Come si conserva
- Conservalo in frigorifero, al riparo dall’umidità. Una volta aperto consumalo entro tre giorni.