Aceto Balsamico di Modena IGP BIO
Aceto Balsamico di Modena IGP BIO

Aceto Balsamico di Modena IGP BIO

Disponibile
19,00 €
Iva inclusa

250 ml

Aceto balsamico biologico, invecchiato e affinato in botti di rovere per sprigionare un bouquet di aromi unici e un gusto inimitabile.
Matrimonio tra dolce e agro, questo condimento intenso e fragrante, dai sapori fruttati e legnosi, delizia il tuo palato con note di uva e fico. E dona un tocco caramellato e avvolgente ai tuoi piatti.
Provalo con carni rosse alla griglia, formaggi stagionati, pesce crudo, verdure grigliate e frutta fresca. Il suo colore bruno e brillante è perfetto anche per guarnire a fine preparazione.

 

Produzione
Questo aceto balsamico di Modena IGP è ottenuto dalla lavorazione dei mosti d’uva biologici provenienti esclusivamente da sette vitigni della provincia di Modena e Reggio Emilia: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni.
A queste uve viene sapientemente aggiunto l’aceto di vino invecchiato, che permettere di raggiungere l’equilibrio tra dolce e agro, tipico dell’aceto balsamico di Modena. L’affinamento in botti di rovere, che completa il processo produttivo, consente agli aceti di sprigionare gusti inimitabili.

Ingredienti
Mosto d’uva cotto*, aceto di vino*. Contiene solfiti *da agricoltura biologica certificata IT BIO 009 Agricoltura Italia.

Valori nutrizionali
per 100 ml:
Energia 1.538,8 kj/367,8 kcal, grassi 0 g – di cui acidi grassi saturi 0 g, carboidrati 95 g – di cui zuccheri 91,8 g, proteine 0,1 g, sale 0,1 g

Packaging
Bottiglia in vetro riciclato al 75%
Etichetta in Carta Erba: 30% fibra di erba essiccata, 70% carta certificata FSC

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