OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

BIOLOGICO, DA AGRICOLTURA RIGENERATIVA

LA PRODUZIONE

Ogni fase della produzione punta a preservare e a valorizzare al massimo le proprietà nutritive e organolettiche delle olive.
Con l’agricoltura organica e rigenerativa incrementiamo la fertilità degli oliveti e la loro resilienza ai cambiamenti climatici, rafforzandone l’ecosistema. 

Lavoriamo i frutti a poche ore dalla raccolta, effettuata a mano, con processi innovativi, in un frantoio Mori-TEM di ultima generazione.

IL NOSTRO OLIO EVO

UN ALTO LIVELLO DI PUREZZA PER IL GUSTO E LA SALUTE

Estratto a freddo, filtrato e conservato in fusti d’acciaio inox, in assenza di ossigeno, il nostro olio mantiene freschezza, concentrazione di aromi e proprietà nutrienti nel tempo.

AUTENTICO EXTRAVERGINE TOSCANO

Un blend ottenuto da cultivar autoctone del territorio. 

Verde, fruttato, dai freschi profumi vegetali di erba appena tagliata, mandorla e carciofo, con un gradevole gusto amaro equilibrato da note piccanti. 

Una spremuta di antiossidanti e vitamine, ricca di proprietà nutritive e benefici per la tua salute.

IN OGNI GOCCIA L'ESSENZA DEL NOSTRO TERRITORIO

La sua unicità nasce dall'armonizzazione tra la vocazione della terra e il nostro desiderio di catturare le sfumature organolettiche delle olive. Un’alchimia di sole, altitudine e terreno argilloso. Un percorso di attese, capacità e passione, che si snoda tra gli oliveti.

PREMI E RICONOSCIMENTI

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

e ottieni il 10% di SCONTO sul tuo primo ordine

Entra nella nostra community e ricevi sconti esclusivi, news, ispirazioni.